Sakit pinggang

Hamiln36week 3hari udah 2hr ini pinggang kerasa bgt sakit, sampe perut keras bgt bun. Apa tanda mau lahiran ya? Tp blm keluar flek lendir darah, cuma kluar kaya keputihan aja pas warna putih susu gtu pas beres pipis..

1 Trả lời

Keluar keputihannya sekali itu aja atau ngga bun? Semoga lahiran pas usia 37 keatas ya soalnya masih 36w3d. Dulu aku mau lahiran keluar lendir bening banyak bgt selama 3hr sblm hari H lahiran, jadi maju HPL nya 4hr😀

2y trước

aku mslh lendir kurang paham bund. soalnya stiap hari aku gaprnh pake CD kecuali kalo mau keluar rmh aja wkwk. soalnya slama hamil kalo pake CD gatel bund asliii.