Makanan apa saja yg bisa memenuhi kebutuhan saat mengandung bayi kembar

1 Trả lời

ya sama aja kaya hamil tunggal 🤔 vitnya kan ngga dobel juga mom dosisnya. tubuh kita metabolismenya juga sudah diatur sedemikian rupa untuk berlaku sesuai dgn yg dibutuhkan tubuh dan bayi. makan pun juga ngga dobel. sesuai aja sama yg biasa dimakan. sayur mayur, daging, susu, telur dll. nda ada bedanya mom. sesuai konsumsi biasa. kalo masih lapar, makan sedikit tapi sering biar menghindari asam lambung dan mual muntah.

2y trước

mksihhhh bund😘