Ada yg hamil Bo gak berapa lama bisa hamil lagi🥹

#hamilBO ada yg sama

11 Các câu trả lời

aku usia kandungan 12 minggu pas USG diblg hmil BO bun.. ketahuannya karna flek terus menerus dokter nyaranin buat minum obat peluntur ternyata nyari obat dmna2 rada susah.. pdhl dari resep dokter.. eh mlmnya sakit luar biasa senggugut yg gk normal darah ngalir terus.. kekamar mandi jatuh sndiri dia.. 2 hari lngsung USG ktanya ud bersih.. eh ad kista 4cm..di bulan 12 periksa bulan 1 haid alhamdulillah dibulan 2 uda isi dan kemaren USG ud 8week janin ud nampak sehat .. normal..

Aku hamil ke 3 BO , itu karna sel telur atau sperma yg kurang bagus bun… jika mau hamil kembali bisa konsul ke dokter Obgyn dahulu bun, kalau aku sengaja buat nunda 4 bulan kemudian bun konsul dokter Obgyn KFM sambil minum asamfolat 1000, vit d , blackmores conceive well gold dan antioksidan bun, suami juga minum tapi blackmores nya yg well man bun…

2y trước

oh ya sbelumnya sya ga pernah ganti dkter, jdi dri sbelum hamil sya mmg Uda promil ke beliau, smpe sya kuret dan promil lgi ya cuma sama beliau😊

akhir oktober keguguran awal februari sudah positif lagi, melewati 2 siklus haid. dokter sama bidan emang menyarankan supaya ga di tunda lagi, mengingat usia yg sudah lumayan. mudah2an kehamilan yg ini selalu diberikan keswhatan dan kelancaran, aamiin

kalau kata dokter aku dulu bisa promil lagi setelah 3x mens. tapi yaa semua balik lagi tergantung Yang Di Atas ngasihnya kapan.. aku setelah kuret karna BO hamil lagi 1 tahun kemudian 😁

3bln yg llu sy kuret karena BO bun dan skrg hamil 7w2d blm USG lg.. mudh2 jnin tumbuh km bg dg sht..

2y trước

aku hpht 22 jan bun, beda sehari ya hhe

me hamil pertama BO usia 8 minggu keguguran hamil lagi 6 bulan kemudian 😁😁

kakakku gini bund . skrg udh hamil lg alhmdulillah skrg normal & sehat

2y trước

Allahumma aamiin semoga lekas subur yah. kakaku jeda 3 bulan aja bun . bunda setelah dinyatakan b.o kuret atau minum obat peluntur aja?

hamil bo itu apa bun? sharing dong

2y trước

tpi gejalanya sama kek hamil pada umum nya atau beda?

aku 5 bulan Bun,

2 siklus haid