Bunda , mohon sharing nya. Salam kenal say baru gabung. Saya HPHT 28 Juni 2023, perut belum keliatan

Hamilanakpertama

1 Trả lời

belum keliatan buncit? hpht Juni berarti sekarang usia kandungan sekitar 4 bulan ya Bun? biasanya sih udah mulai keliatan buncit dikit, tapi gak mesti juga sih. tergantung perawakan bunda gimana, kalau tinggi biasanya emang rada gak keliatan. tapi sudah pernah USG kan? selama baby nya baik baik aja dan BBJ nya normal gak masalah kok bun perutnya sudah buncit atau belum.

12mo trước

3 bulan lebih Bun sekitar 15 Minggu.. USG masih pertama kali pas mastikan tau hamil usia 7 Minggu itu. kata dokter normal. buncit dikit sih Bun. mual muntah parah, awal Oktober ini baru enakan. naik Bert badan cuman satu kg