APRIL 2020

Hamil yg kedua ini sempet berpikir yg aneh2 soalnya udah masuk 5bulan belum kerasa gerakan. Dan hari ini baru sempet USG alhamdulillah ternyata normal semua, detak jantung janin juga normal, plong rasanya. Hamil yg kdua ama yg pertama kerasa beda, waktu hamil amanda anak yg pertama 5bulan tu udah kerasa nendang2, yg kdua ni ko belum kerasa apa karna sy gak minum obat dr dokter, gak minum susu hamil, sewaktu hamil anak pertama rutin minum susu hamil dr TM1 sampe TM3, vitamin pun sama rutin minum folamil genio. Tapi alhamdulillah stelah USG rasa penasaran dan ke khawatiran plong semua ternyata baik2 saja, mungkin hanya perasaan aja ?

APRIL 2020
1 Trả lời

Hanya perasaan yah bun, yg penting sehat hehe

5y trước

Iya bun 😁. Udah USG sih plong. Kata dokter nanti kerasa gerakan nya desember. Mungkin setiap kehamilan beda2 😁