Pusing kepala

Hamil usia 6w kalo siang gini kepala pusing sampe sore, ada yg sama ga bun? itu kenapa ya?#firstmom #ingintahu

1 Trả lời

penyebabnya saya rasa banyak faktor bun. bisa dehidrasi, bisa juga memang bawaan hormon hamil. bunda bisa perbanyak asupan cairan dan istirahat dengan nyaman bunda agar terkendalikan pusingnya. selalu minum dan makan yang banyak energi dan gizinya, selagi doyan dan bisa masuk untuk dikonsumsi ya bun 💕