Usia kehamilan 6w1d

Hamil usia 6w1d saat usg diperut biasa tidak terlihat apa-apa, jadi diusg transvaginal, janin sudah terlihat tapi tidak ada detak jantung, apakah ada yang pernah mengalami hal seperti ini? Dan apakah ini normal? Saya disarankan untuk balik 2minggu lagi, karna katanya ini bisa saja indikasi janin tidak berkembang🥺 ini kehamilan pertama saya soalnya🥺#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Usia kehamilan 6w1d
1 Trả lời

Ikuti arahan dokter utk usg ulang 2 minggu lagi. Atau bisa juga periksa ke dokter lain utk cari second opinion bu. Saya usia 6w malah baru kantungnya aja blm ada janinnya, usia 8w baru terlihat janin dan djj.