Ngantuk berat

Hamil usia 5 week ngantuknya minta ampuun, ada yg sama bund? 😂

7 Các câu trả lời

saya dulu 4w ngantuk a kek gk tidur semalaman Bun😂bangun TDR pagi ngantuk lg bisa 1 hari 2 kali TDR siang..tapi Alhamdulillah 7w sekarang agak berkurang ngantuk a dan TDR sewajar a bun

1y trước

bener banget bun 😂 alhamdulillah, sehat2 ya bun

saya minggu ke 5 sama bunda.. ngantuk apalagi kelar masak pagi. tp kata bidan ga boleh diturutin tidur sblum jam 12 siang.. takutnya anemis dn nnti waktu lahiran malah pendaharan

1y trước

iya bun pokonya kaya blm tidur semaleman 😂 wahh gitu ya bun, ilmu baru nih makasih bunn

sama bun aku hpht 9 juli kalau pagi tu ngantuk + males ngapa ngapain😁

1y trước

iya bun suka ga nahan sama ngantuknya 😂

saya 4minggu lebih 6hari nguantuk poll bun, ohyaa bunda udh usg kah?

1y trước

belum nih bun, kata bidan tunggu usia 7week dulu. bunda gimana? udah usg?

aku 6week ngantukan terus apalagi di jam 8 keatas udh ngantuk bgt

1y trước

iya bun, kalo aku pagi baru bangun aja udh ngantuk lagi 😂😂

saya di hamil yg ke 3 ini jg ngantukan banget bun 😂

1y trước

Sama ya bun , aku juga nih hamil anak 3 ngantukan parahhhh 😪

aku 6week klo tiap pagi

1y trước

iya bun padahal baru bangun tidur ya 😂