Ppis

Hamil usia 5 bulan sering pipis itu wajar ga sih bun?

22 Các câu trả lời

Saya sering bgt bund pipis mulu, sampe Gonta ganti celana dalam..😆😆 itu juga Krn pembesaran rahim bund.. jd kandung kemihnya keteken..

Aku mending kaya gtuh bun, sering pipis walau males bgt ke kamar mandinya. Kalo ga pipis2 malah perut kaya kembung, bega gtuh rasanya.

Nanti makin gede usia kandungan malah kerjaannya pipis mulu , sampe rasanya pengen tidur d kamar mandi aja capek bolak balik 😂

5y trước

😂😁😁😁

Wajar bun, saya sehari bisa 7× kali lebih ke kamar mandi. Apa lagi kalo malam, padahal suka males bgt bangun.

Wajar Bun. Saya masih 4 bulan tapi sering pipis. Bahkan bisa saya tebak jam jam pipisnya. 😅

Wajar kok, karena dede bayi itu bobo di kandung kemih ibu nya. Jadi ibu sering kali pengen BAK

Wajar bgt bundaaa.. pertilumbuhan janinnya menekan kantung kemih, jd kerasa selalu mau pipis.

wajarr kok bun, mgkn kandung kemihnya lg dibuat bantalan dede diperut hehe😆

Saya hamil 7 bln aja sampe capek bolak balik toilet bunn...

Apa lg udh hamil gede bun. Capek bolak baliknya🤭