hamil 5 bulan

Hamil usia 5 bulan, bunda bunda naik bb berapa kilo nih?? ?

45 Các câu trả lời

beda2 kok. Yang penting BBJ cukup. Saya sebelum hamil 38kg. hamil 9bulan aja 45kg 😂 Tapi begitu lahiran bayi 3,05kg 🤗 Pas 5bulan paling baru naik 1-2kg aja

awal hamil pas blm terlalu mual naik 2 kg padahal makan biasa, pas udh mual muntah turun 1 kg, skrg gatau dah udh naik lg apa blm..😄 belum kontrol lagi...

Lupa bun pasnya, selama hamil aku naik 17kg bun😂😂tiap bulan kadang naik sekilo, dua kilo 😂 suka kaget kadang kalo nimbang tiap bulan waktu usg wkwk

اَلْحَمْدُلِلّهِ 3kg balik lg dr sebelum hamil, tp sprtiny beratny ke janin dn embel2nya, soalny cincin yg ku pakai msh longgar

Pas hamil 5 minggu bb 52 kg kalau sekarang gak tau karna gak punya timbangan

Sblm hamil 63kg, terus turun 59kg, semingg lalu nimbang cuma 59,7kg😭

Pas 20 weeks naik 2 Kg, skrg 27 weeks jadi 5 Kg Alhamdulillah 😊

Aku setiap bulan naik bb 4kg..😭 padahal mulmun nya parah 😔

1 kg. awalnya agak khawatir. tp Baby sehat jadi ga khawatir lg

Awal kehamilan turun 5kg bun, setelah turun baru naik 2kg