Sdih bun, dsuruh puasa ful sm mmaku🥲 pdhl klo puasa ska skit ulu hti smpe tulang punggung kyk panas

Hamil usia 22weeks

2 Các câu trả lời

jgn di pksa bund, bunda cba ngomong sma ibunya klo keadaan bunda gak memungkinkan untuk berpuasa, sya di puasa ke 3 uluhati trsa panas dan perih Alhamdulillah ibuku menyuruh jgn puasa smpe skrg demi kebaikan aku dan si adek janin. jelasin ke ibunya bunda jg dlam agaman bumil dpt keringanan dlam berpuasa bisa qadha puasa atau byr fidyah di kasih pengertian bund, biar bunda lebih menjaga kesehatan jga.

6mo trước

iya bun terimakasih 🙏

dulu saya hamil juga puasa kok bun, banyakin minum manis biar gak lemes aja, jangan lupa habis buka dan sahur minum susunya, kurangi aktivitas biar gak cape. tp kalo emg badannya gak mendukung ya gpp gak puasa dulu, nanti bisa di ganti puasanya/bayar fidyah

6mo trước

iya bun terimakasih 🙏