tentang kehamilan

Hamil usia 12 Minggu 3 hari boleh tidak makn pepaya mentah....??? terimakasih yg udh mau jawab???

20 Các câu trả lời

Kalo saya kemaren disarankan dokter untuk menghindari makanan mentah atau setengah matang bunda. Diusahakan makan makanan yang dimasak bener2 matang. Untuk menghindari cacat lahir 😊🙏🙏

ya betul, sy tahunya ada zat di pepaya yan bikin keguguran. kecuali pepaya mentah yang di masak buat jangan atau sayur dan tumisan bun.

Pernah baca artikel katanya pepaya mentah tidak baik buat ibu hamil. Bisa bikin keguguran.

UK kita sama bun, hehehhe aku suka banet makan pepaya mentah, tapi disayur tumis bun.

5y trước

Saya kalo dirujak suka nya mangga muda sama jambu air, kalo pepaya suka ditumis aja

Klo pepaya mentaah gk boleh bun,klo yg mateng gpp buat hindari sembelit

Gk boleh bun. Bumil disarankan makan yg matang bun jngan yg mentah

Lah buat apa si bund? Kalo yg matang lebih sehat ngapain yg mentah???

5y trước

Iyaa emang...saya baca artikel...bikin lunak placenta

Jangan makan yg mentah2 dlu bun.. Klo udah trimester 3 baru boleh

5y trước

Astagfirullah , keluar darah selang brp lama bun dri makan pepaya?? semoga ga knp2 ya bun 🙏

Yg mateng aja enak knpa mau makan yg mentah ..

5y trước

Di rujk enk Bun...tp KK ipar sy Mon yg Mateng jg ngeplek

Klo di masak dulu boleh kali ya bun