anak pertama

hamil umur 32 week ,, hb 10,9 kata dokter kurang ,sharing dong bund makanan biar hb naik..mksh

6 Các câu trả lời

buah naga,hati ayam,daging merah,sayuran hijau Bun..sama tadi pagi chek lab ke 2 Hb jg cuma10,5 pdhl minimal 11

pikiran jg harus positif yaa bun.. jgn bnyk pikiran karena ituu jg yg bikin HB rendah

aq dari awal kehamilan suka makan buah naga bun, alhamdulillah waktu diperiksa Hb ku 12.2

sama bun, hb ku juga 10. tadi dibilangin yg paling cpet naikin hb ati sapi bunn...

2mo trước

oke bund nanti tak coba,,mksh

buah naga, buah bit, kurma, ati sapi/ayam, daging2 merah

2mo trước

oke bund mksh

buahan dan sayurnya Bun di seringin,,