Gatal2 kaya biyang keringat

Hamil umur 21 week perut gatal2, giliran di garuk asa perih kaya biyang keringat gitu bund. Ada yang punya keluhan sama bund? Kenapa ya penyebab nya? Terus kalo pake bedak gatal aman gak ya? Mohon bimbingan e bund, hamil pertama jadi masih awam, heheh ☺ kesuwun.... #seriusnanya

1 Trả lời

mungkin karena kulit perut merentang bun. bedak gatal bikin kering, takutnya tambah parah. lebih baik pakai vco, minyak zaitun, atau gel aloe vera/pengurang gatal.

4y trước

masamaa, semoga sembuh bunn