problem kehamilan

Hamil uk jalan 6 minggu punya problem susah BAB sama kentut terus kenapa ya bun

10 Các câu trả lời

Emang gitu bun, faktor hormon bikin gampang sembelit dan makan seratnya harus ditambah lagi. Kentut krna kembung bun faktor hormon jg

5y trước

Oh gitu ya bun.iya deh nanti dibanyakin lagi mkn sayur nya..

Kebanyakan si faktor hormon bun, coba banyakin makan yg berserat, kl msh gk lancar juga takut asam lambung bun

5y trước

Iya bun maksih sarannya nya

Aku juga gitu bun. Terus aku coba makan manggis, babnya lancar lagi 😊

Pengaruh hormon bund. Bnyk mkan sayur n buah ya bund

aku mlh BAB 2X sehari 😁 biasa nya shri skli

Makan yg berserat hun, sayur dan buah2an

Banyakin makanan berserat ya bunda...

Banyakin makan buah sama sayur bun

Bnyakin sayur sama buah nya bun

Normal