Hamil 34 mnggu nafas sesak

Hamil UK 34 minggu, perut rasanya begah,, nafas juga sesak ,, Bunda2 ada yg sama kyk aku ga ? Itu normal apa ga sih bun ?? Hpl 5 Juli

1 Trả lời

normal kok pake bantal tinggi kalo tidur bund. itu posisi janin masih belum turun panggul makannya sesak sama begah pelan* aja kalo aktivitas biar ga sesak makan juga porsi sedikit tapi sering kalo begah

3y trước

kalo sesaknya sampe menggangu aktifitas boleh konsultasi ke bidan