Sharing dong bun

Hamil udh mau masuk usia 30minggu, mulai keluar keputihan yang agak kental. Tapi gak ngrasa gatel ataupun berbau. Normal gak sih bun? #seriusnanya #firstmom

6 Các câu trả lời

keputihan saat hamil normal dan tidak bahaya untuk janin. Namun, jika keputihan tidak berwarna putih melainkan berwarna hijau atau kekuningan, berbau tajam, dan disertai kemerahan atau gatal, Anda mungkin mengalami infeksi vagina.

Klo udh masuk TM3 keputihan emng berlebih bun,, sya dri TM2 malahan bun... udh segala antiboitik dri bidan dan dokter ... skrg TM3 ya keputihan lgi... mmg hormonnya keknya bun

insya allah aman bun kmrn aku gtu berlendir pula trs aku tanya ke bidan katanya normal, butuh bedrest aja sama jaga pola makan dan banyak minum.. selagi gak berbau aman koo

2y trước

iya bun, kemaren juga udh ke dokter bilangnya suruh sering" ganti daleman, janngan dibiarkan area bawahnya dalam keadaan lembab.

warna putih bkn bun , klo aku skrg" 32 week berlendir putih gtuuu kadang bening, kliatanya pas cbok kan suka dibersihin pake air mengalir, tp ga berbau

2y trước

kalo aku skrg kputihn bening berair gt kdang kental aku jg worry

Normal org hamil mengalami keputihan, jaga PH aja di area kewanitaannya bund

normal atuh