Bun mau nanya normal gk si hamil udh hmpr 2 bulan tp gk ngerasain mual muntah jd brsa kaya gk hamil

Hamil udh mau 2 bln tp gk ngrsin mual munth itu normal gk si bun takut aja gtu knapa2 janin nya

2 Các câu trả lời

Normal sih bun menurutku soalnya pengalamnku hamil anak pertma gk merasakan apapun dan Alhmdullh kehamilnya sehat dan lncr bun

1y trước

ohh iyaaa bun mksh .

sama Bun aku juga gitu ngk ngerasain mual muntah pusing cuma PD nya sakit aja bun