geraahhh

Hamil tua makin geraah ajaa Keringet becucuran teruss Pada ngerasain juga gak si bun??

73 Các câu trả lời

Heee itu mungkin nikmatnya jadi ibu ya bunda, saya 36w rasanya mandi bisa 5x sehari dan kalo mau tidur pasti harus mandi dan basahin rambut kalo ga ga kuat bun

Iya bun sama , aku malah 24 jam kipas angin nyala terus , apalagi klo mlm sampai'' suami kesel soalnya dianya kedinginan , tapi aku nya yang kepanasan

Aku malah sampe tumbuh bintik dipunggung dileher bun😫 klo kena kringet gatalnya bukan main, nikmat bgt hamil tua gak bisa jauh dari kipas kecil

aku bun, tiap hari mandi mlm sangkin gk tahan. mau hujan deras jg tetap mandi, habis mandi nongkrong depan kipas angin tetap aja gerah. 🙄

Sama Emang hawanya lagi panas kali ya, Baru 16 w tp biang keringat di punggung dan dada udah lumayan. Lumayan juga mandi 4 kali sehari

Saya yang masih 17w jg gerahh mulu bun .. apalagi cuacanya yang mendukung untuk gerah wkwkw Baju jadi sering basah kena keringat

sama bun. saya 24jam rasanya gerah trus udah mandi juga msih gerah kluar kringat. kipas ga pernah non stop saking gerahnya

aku bun. mandi malam trus sangkin gak tahan. habis mandi nongkrong depan kipas angin, itu pun tetap kegerahan jg.

Sama bun,lebih cepet keluar keringet dr pada sebelum hamil dulu,setiap abis masak pasti badan lengket

Saya 27w udah ngrasain gerah trus bun..tiap mlm tidur mandi keringet pdahal udah pake kipas juga