stuff roti bunnn

Hamil tua boleh ngonsumsi makanan inikah UK saya 37week1 hari 😁

stuff roti bunnn
10 Các câu trả lời

Asal tidak berlebihan tidak apa2 bund, satu lagi ketika cek kandungan perhatikan BBJ, jika sudah diatas standart baiknya mengurangi konsumsi makanan yang membuat BBJ naik drastis. Sehat2 bumil 😊

boleh aja bun klo BB janinnya masih kurang, biasanya makanan manis itu cepet naikin BB janin.. dulu aku di suruh puasa makanan manis dr 35weeks takut kebesaran di dalem..

Boleh kalo masih d bolehin sama bidan/dokter , tpi kalo bbj udh besar lebih baik kurangin yg manis"

Loh saya skarang bb janin nya udah 2.6 g bun masih boleh engga?

boleh bangeeet. brb cari di grab kek ginian. jadi ngiler

boleh asal gak berlebihan bunda

boleh klo bbj masih standar

mau dong bun hehe

boleh bun

boleh