Wajar gk si bund.. kalo lgi hamil pup kita tuh hitam ??

Hamil trm1 pup hitam

15 Các câu trả lời

itu efek konsumsi vitamin sm ttd bund.. saran sih klo bunda pengen tau lebih banyak lebih baik baca artikel dl di gugel banyak kan dan penjelasan dari dokter/bidan jd lebih akurat dan dipercaya klo msh blm paham atau tanya pengalaman para bunda lain baru tanya sini klo aku sih gtu

sy smpe tm3 skrang juga pupnya warna hitam bund, sempet khawatir takut knpa2. kirain karena susah pup juga, biasanya 2-3 hr sekali baru bisa pup sy bund :(

mungkin bunda minum zat besi. kalau iya, ya memang hitam. dijelaskan kok sama dokternya kalau minum zat besi pupnya hitam

2y trước

Kalau saya konsumsi jeruk bun, kadang makan buahnya lgsg kadang di jus/peras, kalo suplemen vit c ga prnh dikasih sm dokter, tiap ngeluh sembelit cuma disuruh minum air bnyk sm sabar aja ktnya normal😩

wajar biasanya karna TTD Bun. saya dlu jg Tkt karna saya pnya asam lambung tkt knapa". tau nya karna obat TTD 😅

2y trước

tablet tambah darah bund

krn kita minum TTD bun ,mengandung zat besi..coba banyak² searching² di google yaa..

Iya, saya pernah Trs dokter saranin saya konsumsi buah dan sayur hijau2an bun

wajar bun, aku selama semester 1 pup warna hitam. itu karena konsumsi ttd bun

Normal bun, kalo bunda lagi konsumsi tablet tambah darah pasti pupnya hitam

wajar Bu kalau rutin minum tablet tambah darah karena mengandung zat besi

normal moms kalau sedang minum tablet Tambah Darah...