Seputar kehamilan

Hamil trimester 2 kok sering pusing ya bunda2...

4 Các câu trả lời

sy bkn pusing tpi sakit kepala kalau pusing itu sprti berputar ya kalau bangun tidur, Klau sakit kepala sy palingan tidur siang sorenya sdh enakan, kna sy biasa mlamnya suka kebangun di jam jam 2an gitu nnti bisa tidur lagi jam 4tan gitu intinya kurang istraht sih kyknya. Hb sy jga rendah krna pengaruh mual muntah tdk bisa makan,

sama Bun aku juga gitu trimester 2 sering pusing dan nggk nafsu makan Padahal trimester 1 nggk ngerasain apa apa cuma mual ringan pas di cek bidan tensi rendah dan pengaruh hormon

saya sejak tm2 sering pusing krn hb rendah sama tensi rendah si bunda

aku juga sama bund, katanya sih normal karena pengaruh hormon