Bun di sini ada gak tiba2 mis V/ d bagian bibir V jd bengkak sebelah? Tapi gak sakit/gak gatal

Hamil TM 2

2 Các câu trả lời

Aku kemarin ngalamin, kayak bentol gitu tapi skrg udah ilang sendiri kak

2mo trước

Iya aku gak apa2in, alhamdulillah hilang sendiri. Kamu udah hilang belum kak?

Kayak semacam ada bisul gitu ngga bun?

2mo trước

kalau aku kemarin juga sempet ada benjolan bun, terus kalau dibuat duduk sama jalan agak sakit. Aku pakein betadin dicampur air terus dibuat cebok sehabis pipis 2 hari kemudian keluar nanahnya terus sekarang udah kempes