Minyak oles/obat apa yg aman utk Gigi berlubang Dan gusi bengkak pada bumil?

Hamil TM3 malah sakit gigi Dan Bengkak gusi. Udah 2 malam ini gk bisa tidur, udh aq Kumur air hangat pke garem, tempelin bawang putih, Kulit luar pke minyak kayu Putih, masih sakit aja bun. Rasanya klo gusi nyut"an, nyalurnya ke kpala jd senud" dan perut jd kaku. 😥

2 Các câu trả lời

krn gusi bengkak itu panas dalam bun, kurangi dulu minum atau makan yg dingin2, perbanyak sayur dan buah2an.

1y trước

Owh... iyakah bun. akhir" ini aq suka minumin es 😁

bunda kmrn tm2 aku juga sempet sakit gigi ... minum obat panadol yg biru bun ..alhamdulillah sembuh

1y trước

alhamdulillah ... semoga sehatt selalu ya bundaaaaa