Mau nnyk bun

Hamil TM3 klau kekurangan asam folat selain susu ap y penggantiny?

2 Các câu trả lời

Vitamin sih bun, asam folat paling stabil dan jelas bs diukur kandungan sesuai kebutuhannya. Kalau susu sebetulnya kurang banget kalo dibanding vitamin. Dr makanan ya bs juga tp harus tepat kelola dan asupan

vitamin bun, emgnya dr kehamilan awal gapernah minum vitamin dr dokter/bidan ataupun folamil / blackmores? soalnya susu ngga wajib kalau sudah tercukupi dr vitamin.