Sharing dong mom, aku kn baru hamil usia 5 minggu tp stiap pagi perut suka sakit nyeri kira2 knpa ya

Hamil TM1 usia 5 minggu

9 Các câu trả lời

kamu bnyakin minum air putih ,kata bidan saya kemaren pernah ngeluh gini juga kaya org mau haid gtu nyeri ny kata ny ibu kurang minum air ,jd pas di bilang gtu saya langsung minum bnyak gk pernah ukur berapa lg perhari ny minum air putih ,wlw resiko ny selalu pipis

Sama bun, kadang keram kadang ga enak kadang nyeri aku baca2 selagi tidak berlebihan dan berlangsung tidak lama itu normal kalo berlebihan bunda segera konsultasikan ke dokter agar lebih aman.

sama Bun saya juga kemarin gitu bagian bawah perut suka nyeri dan pinggang juga sakit tapi kata bidan ku gpp asalkan sakit nya yg gak berlebihan

kayak nya wajar sih Bun,soalnya aku juga kayak gitu,kata bidannya juga normal,asal sakitnya gak yang gimana gimana gtu

aku juga sama bunda asal pagi pinggang terasa nyeri sampe ke perut juga

Nyerinya kram gitu kah bun? Kalau kram, infonya lg pelebaran rahim

sama saya jg gtu . sakitnya kek mau pms gtu.

aku juga bund, istirahat aja jgn kecapekan

mksh bunda2 udh sharing