Tidak minum vitamin

hamil tidak bisa minum vitamin sama sekali. Bahkan nasi pun gak masuk. Setiap hari hanya makan bubur kacang hijau dan susu hamil. 14 minggu sampe 17 minggu gak minum vitamin sama sekali. Aman gak sih bun 😞

2 Các câu trả lời

tidak minum vitaminnya kenapa Bun? karena mual? bunda ceritain aja ke dokter / bidannya. soalnya vitamin penting buat janinnya Bun. mungkin nanti diganti vitaminnya atau gimana supaya bisa diminum

vitamin wajib ya bu. kebalik sama susu. susu cuma tambahan. vitamin menghindari janin lahir cacat. jgn egois ke anak ya bu. kasian yg nanggung janin nya

3y trước

ganti merk vitamin coba. kdng ada vit yg bkin mual emg