indomie

hamil tiap hari makan mie blh kah

38 Các câu trả lời

Ya jangan tiap hari juga bun. Saya juga kalo di ikutin maunya mie terus. Kasian lah sama janinnya harus makan makanan bergizi

boleh kalo ga sayang anak mah, mie instan udah ga ada gizinya, banyak msg nya pula, sekali kali boleh ngobatin pengen

Jangan tiap hari bun, karna mie instan itu baru 3 hari hancur didalam perut. Kalo seminggu 2 kali gpp lah

Tentu tidak boleh bun,aku juga suka mie...tapi semenjak hamil aku batesin seminggu sekali

Yang gak hamil aja makan mie tiap hari gak baik apalagi kita yg lagi hamil bun.

Ga boleh . Klo pngn mie sebaik nyq yg merk mie lemonilo coba serch aja itu aman

Jangan kan hamil bun, ga hamil aja tdk dianjurkan makan mie instan setiap hari

Gk boleh bund Sya tau emng enak, tpi jgn dbiasain, sminggu skali aja

ngga boleh tiap hari. gak hamil aja gak boleh bun tiap hari makan mie 😅

Jangan bund nanti dede nya keremihan kasian 😂😂