Hamil tapi ada diabetes

Hamil tapi punya diabetes, apakah ada juga yang sama Bun?

2 Các câu trả lời

konsultasikan sama dr obgin dan dr penyakit dlm Bun, krna temenku ada yg punya diabetes jg pas lgi hamil dan bisa membahayakan ibu dan janin

3mo trước

bisa komplikasi pada ibu dan janin Bun, kmrin temenku pas hamil tiba" ngedrop trs dibawa k RS trnyta anaknya meninggal di dlem pdhal bntr lgi lahiran, trs program hamil lagi sm dr obgin sm kontrol dr dalem trs hamil lagi , selama hamil dia suntik insulin di perut tiap hari smpe lahiran, lahiranpun bayinya kudu kontrol , tapi itu trgntung kondisi masing" diabetsnya Bun , lbih baik kalau udh ad diabetes langsung konsultasi sm dr obgin dan dr dalem mereka nnti akan kasih arahan