Perut sakit tp tdk ada flek

Hamil sdh 38w malam ini ngrasa perut sakit banget dengan jeda 5menit saja dg durasi sakit 1menit tp blm ada flek,kira2 nunggu flek keluar apa lngsung ke rs aja

2 Các câu trả lời

Oh, dear! Selamat ya, sudah sampai di usia 38 minggu. Nah, kalau sudah merasakan sakit perut dengan jeda 5 menit dan durasi sakit 1 menit, itu bisa jadi tanda-tanda kontraksi persalinan, lho. Meskipun belum ada flek, sebaiknya kamu langsung ke rumah sakit saja. Kontraksi yang teratur seperti ini bisa berarti bayi sudah siap lahir.

coba k RS aj langsung Bun buat mastiin