kira kira bisa normal ngga ya bun?

Hamil pertama lahiran cesar kalo diitung baru 21bulan jaraknya sama hamil sekarang kira kira hamil kedua ini bisa lahiran normal ga ya bun?Kalo kata bidan si ga bisa tapi ada kemungkinan lahir normal ga ya?

1 Trả lời

Setau aku, klo lahiran pertma sc.. Hamil berikutny ada kemungkinan normal klo jarak hamilny 2 taun / 24 bln bun.. Stlah full 2 thn kosong.. Baru boleh promil lgi.. Krna aku jga sc kmren..

4y trước

Tante aku jga gtu, hamil pertma sc anakny meninggal, trs setaun kemudian dia nekat hamil lg.. Akhirnya sc lg + langsung angkat rahim..