Kontraksi.

Hamil pertama. Jgn di bully yaaa bun.. Bun, ada yang pernah ngalamin kayak saya ga? Hamil 35week. Sakit , panas pinggang awalnya cuma sebelah kiri ajaa eh lama lama menjalar sampe belakng disertai mules jg, sy itung mulesnya kok making sering jaraknya 1 menit ilang muncul lagi, ehh naik lagi 2menittt trus gk adaaa ilang dtg lagii. Tapi blm ada lendir ataupun darah, karena panik akhirnya periksalah, si utun ga sabar pgn kluar. bubid sampe bilang jangan dlu jgn dlu kluar. utun ngajak kluar skrg tapikan blm waktunya klo masi 35week dikasi obat apalah td tuh kasian kalo d paksa kluar ntr prematur. akhirnya dikasi obat pereda mules nya aja. jadi bingung sndri??

1 Trả lời

Saya juga kontraksi d usia 35w Bun + pendarahan waktu itu alhamdulilah malah bisa sampai proses pembukaan 9 sidedenya lahir terbalut ketuban karena ketubannya g mau pecah saya mulai konpal di usia 28w Bun memang kalau punya bayi lahir prematur itu harus ekstra stimulasi Bun biar g tertinggal dengan anak seusianya

5y trước

Usia 5hari sempet kuning dan harus d sinar cuma aku g mau trus BB turun 2,5kg sediihb banget tapi g boleh sedih harus bahagia biar si dede bahagia hehhehehe