Hpl

hamil pertama hpl tinggal 2mingguan lagi makin degdegan gelisah, semoga disehatkan dikuatkan dilancarkan Amiiin ?

9 Các câu trả lời

Makan buah kurma bunda selama 2 minggu itu, terus kalo udah kontraksi pantat dipegang ditepuk tepuk sambil ngarah ke kiri. Kalo udah pembukaan 10 mau ngeden posisi kek situp gitu tangan dua dua pegang paha mau ngeden angkat kepala kayak sit up gitu. Dijamin gak dijait dan gak robek. Atur nafas terus

5y trước

Pokok nya jangan sampe pantat keangkat bunda kalo ngeden

Makan pisang ya bun pas udah proses nunggu buka'an. Krn pisang itu cepat dicerna jd nambah energinya cepat juga. Sama kurma. Semoga sehat dan dimudahkan. Aamiin.

Sama bun saya juga hpl tinggal 2 Minggu lagi semoga qta di lancarkan ya bun amin

Amien,, Semoga sehat dan dilancarkan ya bun,,

Semoga lancar, 22nya dikasih sehat, sempurna bun

5y trước

Amiiin makasih bunda 🙏

.semoga sehat dan dilancarkan ya bun. Aamiin.

5y trước

Amiiin makasih bun 🙏

Aamiin Ya Rabb.... 😇😇

Aamiin