Bunda, yang disini usianya 15 Minggu apakah sudah merasakan tendangan dari janinnya nggeh?

Hamil pertama

12 Các câu trả lời

aq kaya udah ada keduten gitu bun tp jarang sekali,,,kalau habis makan perut besar sekali,tp kalau pagi pas bangun tidur perut kecil biasah cuma keras rasanya

9mo trước

semangat apelin dedek bund😍

aku jga udah 15w1d bund blum ngerasain apa2 palingan perut kembung setelah makan dan masih rata juga belum keliatan baby bump nya dan udah pernah USG 1x diusia 12week

Akuu 15w tapi belum ngerasain apa apa bund gimana ya :( pengen bgt ngerasainn gerakan bayinya :( kalo gitu normal ga ya:(

9mo trước

saya juga belum Bun, baru USG sekali aja pas 7 w

belum ngerasain bund, paling kalo lgi tidur berbaring perut kerasa kedutan kaya detak jantung gitu di bagian udel

aku juga udh 15w . blm ngerasain apaaapa juga. kembung aja rasanya perut dan padat

9mo trước

😂😂😂 sama

aku juga blm ngerasain bun, ktanya bru bisa ngerasain sekitar usia 18 atau 20week 🤷🏻‍♀️

Aku 15w kadang perut suka nyeri apa itu karena dia nendang kali ya?

Aku udah, tp emg bener2 jarang sih.. itu jg gerakannya super soft

belum bund aku juga 15w dan perut juga masih rata aja😅

aku suda merasakn tendangn bayi tpi ssekali sja bund