Bunda bunda, ada ngga yg udah 28 minggu/ 7 bulan perutnya masih kecil?

Hamil pertama

10 Các câu trả lời

gapapa bun yg penting pas kontrol bbj normal, kalo ada yg omongin bilang aja "yg penting sehat" kalo ada yg bilang dulu dia pas hamil perutnya besar jawab aja "iya kan dari awal emang besar jadi makin besar, saya kan awalnya langsing", sekalian curhat soalnya aku juga sering digituin😅

aku perut nya kecil wkwk,, tp dde nya di dalem sehat alhamdulillah aktif jugaa,, aku orang nya bodo amat sih orang" mau ngomong apa jga 😂

ku kira aku aja yang sering di cibir karna perut keliatan masih kecil padahal tiap kontrol bbj nya sllu lebih dri yang seharusnya 😂

1y trước

samaaa momss aku juga perut kecil kaya abis kekenyangan aja

sma aku juga kecil bun tp bbj ku Alhamdulillah normal aja pas di periksa normal aja dan sehat di dlam

sama bun... yang penting bbj normal,saya juga sering diledekin orang" kalau perutnya masih kecil

aku juga, udah gapapa bun. bentuk perut setiap perempuan di dunia beda beda:)

saya juga begitu Bun kyak hamil 3 bulan🥺

yg penting kt dokter normal ngg masalah bun

aku juga kecil Bun, ngga kelihatan

aku