Hamil pasca melahirkan umur ank 9 bulan apakah bisa hamil yah Bun Apakah ada yg kayak gitu Bun

Hamil pasca melahirkan padahal blm dpt haid apakah ada yang kayak gtu bun

5 Các câu trả lời

Ya bisa dong. Sebelum haid kan ada masa subur, nah selama masa subur itu kalo terjadi pembuahan dan berhasil ya jadinya hamil. Tapi kalo ga berhasil ya jadinya haid. Karna habis melahirkan belum dpt haid, jadi susah buat tau kapan masa suburnya. Makanya sebaiknya pkai kb.

sama Bun saya juga bingung dan takut karena anak masih kecil baru 9 bulan mana ga pake kb , haid terakhir Maret sampe skrg blm haid tp d tespek negatif Bun .. takut banget nya saya lahiran nya Caesar

Aku jg blm haid bun katanya klo Asi tu KB alami tp ttp aja jaga2. Dulu wkt anak 1 ga haid 2 th lebih.

bisa kk saya abis lhiran sc blom haid tau tau udh 4 bulan