mi instan

Hamil muda susah banget menghindari mi instan,popmi,ataupun mi gelas ?soalnya mereka sangat menggoda

mi instan
2 Các câu trả lời

Wah sy gk bs mlrang klo urusan mkan mie ny..bunda jg psti dah tau konsekuensi ny gmna klo srig mkan mie..tp yg mo sy ingetin dsini,,itu bun mkan popmie jgn di wadah ny..kan dah sring tu dibahas di online..bahan steroform ny itu yg dikhawatirkan tidk aman..klo bsa si di pindah jgn mkan di wadah itu..

5y trước

Owh iya bun

sama Bun,hamil muda pengen mi terus,