susah BAB

Hamil muda susah BAB bagusnya makan apa ya bun

48 Các câu trả lời

klo saya minum dan makan rebusan kacang hijau buatan sendiri.. kacang hijau setengah gelas di rebus di panci kecil tambahin jahe, daun pandan dan gula merah.. rebusnya malem besok paginya anggetin bisa buat sarapan.. insyaAllah BAB lancar nutrisinya oke dan rasanya enak, kaya sari kacang ijo di minimarket itu loh.. semoga menginspirasi.. sehat2 ya ibu dan bahy

Aq sama bun.. pas TM1 aman" aja BAB lancar jaya.. skrng msuk TM2 koq BAB.nya 3hari sekali dan itu susah sekali pdhal tiap hari makan buah dan minum airputih juga lancar

Air putih yg banyak, yoghurt, buah. Di saya si ngefek tadinya pas awal hamil bisa sebulan pup berdarah, abs itu ga pernah kambuh lg ampe skrg 33w

Makasih yg udah nyaranin.. Maaf gk dibales smuaa yaa.. Pepaya pisang yakult susu hamil yah.. Ok aku laksanakan😊😊

Minum yakult 1 botol setiap hari sama perbanyak buah dan sayur bund. Kbetulan sya dlu juga sembelit

aku tiap pagi abis minum susu kedelai langsung bab kalo ga minum paling 2 atau 3hari baru bab tuh

Klw sya bun dun, minum sarikurma,, saat susah bab, dan pd usia kehamilan 8minggu lgi

Makan pepaya,banyak mkan sayur Dan minum susu hamil. Biasanya susu hamil melancarkan BAB

5y trước

Iya bun pepaya lagi diusahain kalo sayur aku gk terlalu sukaa susu hamil juga baru minum kmaren

Aku juga sama bun, kayak bgtu, tiap hari makan pepaya juga, masih ttp aja susah.

kalo saya makan pepaya. skrng 27week alhamdulillah udh ngga sambelit lg.