Tentang kehamilan

Hamil muda sekitar 7mingguan kadang males banget buat makan padahal laper banget,,pd juga gak kenceng malah ngerasa tambah besar aja, normal kah bun? Kalo kena air sedikit langsung mual2 dan menggigil,,,amankah bunda?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

normal. tapi usahakan makan ya.. kalau makan g perlu langsung 1 piring kaya orang g hamil. dulu saya ngakalinnya di pisah pisah. begitu bangun buah dl. trus susu hamil. trus karbo entah nasi atau jagung atau apa lah. baru makan proteinnya trus lanjut sayur sedikit sedikit asal masuk. biasanya mengigil itu reaksi tubuh. kalau sampe minum aja g masuj segera ke ugd ya.. semangat bun

normal