hubungan badan

Hamil muda apakah boleh hubungan badan yaahh

19 Các câu trả lời

kalo kata dokter waktu saya hamil dibilangnya gapapa hb asalkan ga ada keluar flek, berhubung saya dri awal hamil udah kluar flek jadinya tidak disarankan untuk hb karna takutnya nnti bisa luruh bakal janin nya.

2y trước

lalu baru boleh hb nya saat usian kandungan brp bln bun? saya jg ada flek di usia 4week

boleh Bun, mau di buang diluar/dalam itu tergantung kondisi kehamilan bunda sendiri.. 🙂kalo melakukan HB usahakan jgn terlalu bersemangat ya Bun, jgn lupa bismillah biar janinnya baik2 saja 🙂

tergantung kondisi kehamilannya, kalo kehamilannya engga ada masalah yaa gpp.. tapi lebih baik cari aman aja jangan hb dlu. soalnnya TM1 masih rawan2 nya ..

kalo bunda kehamilan nya sehat gada kendala flek atau apapun gpp tapi kalo ada kendala disarankan juga sama dokternya ga boleh sih kalo saya

kalo aku kok kenapa yah sehabis hb baby nya jdi kurang gerak pdahal sblum hb gerak baby nya aktf banget itu normal nggak sih?

4y trước

sama, kadang sampe besok gerakannya pelan banget.

boleh bund. saya waktu 6week sama 7week juga berhubungan bund. dikeluarin di dalem juga gak papa. tapi pelan2 aja

4y trước

setiap kandungan org beda2 bunnn. .tolong kasih masukan jgn disamakan sama kondisi n fisik situuu...sperma klo buat hamil muda sbaikna keluarin diluar,karna dpet memicu kontraksi..itu kata SpOG aku yaa..klo bunda ke dukun branak gak tau deh pendapat nya gimana..heheh

berati hamil 7 week juga hubungan badan diperboleh kan atau tidak ya bun ? trimakasih baru pertama hamil juga hehe

3y trước

bund, kalau posisi misionaris tp perut kita ga di teken aman engga ya? tp jarang sih paling 3 hari sekali. maaf saya buka lagi komenya.

Selama bunda gx da keluhan gpp kok bun,tpi alangkah baiknya konsultasikan dulu sma dr yahh bun..

jika tdk ada masalah kehamilan sebelumnya, boleh2 saja.. asal berhati2

Boleh yg penting pelan2 dan ga ada riwayat pendarahan 😊

5y trước

Owh hehe maaf bun Ya gpp bun pelan2 aja