Payudara kadang nyeri kadang tidak

Hamil muda ada yg kadang payudara nyeri atau kadang tbtb ga nyeri?

14 Các câu trả lời

Saya week ke 6 udah mulai kerasa keras payudaranya, nyeri kalau kegencet. Puting kaku banget. Makanya karena saya dirumah terus, saya lama gak pake bra. kecuali kalau mau keluar ada urusan baru pakai bra.

Saya juga gini bun, apalagi kadang kalau tidur lepas bh, waktu dari terlentang ke miring linunya luar biasa. Jadi saya pakai bh yg bisa nopang payudara saya, karena kalo gk ngilu

aku dr awal hamil sakit bengkak gtu Bun, smpe skrg pun masih klo gk sakit atau nyeri mlh jd worry 😅 tp kok berasa ky gak naik size sgtu aja ya ni pd 🤣

Aku jg lg hamil muda bun, gejalanya sama kayak gtu. Kadang bengkak dan sakit kadang ga. Gmn kondisi kehamilannya skrg bun?

Ak Tm1 nyeri ilang timbul di 8w, masuk 15w keluar foremilk sampe skrg PD berat dan nyerinya masyaAllah..

Aku pas msh hamil muda nyeri bun pntang disentuh tpi udh dua bulan ke atas egga lagi

aq gtu kadang ngga bisa kesentuh sedikit sakit rasanya😁😁😁 efek hamil mungkin

dr awal hamil PD aku ga nyeri sm skali , mknya aku gtau lg hamil bun.. 😁

2y trước

sama bun aku uga hamil tp PD ga nyeri atw gmn mlh puting.a aja yk nonjol 😁

kalo nyeri gada bund cuma terasa penuh ato padat gitu 🤭

iya, nyerii, apalagi kalau naik motor ketemu polisi tidur duhh