Ciri ciri kandungan lemah bunda

Hamil muda

7 Các câu trả lời

sbtulnya tdk ada istilah kandungan lemah bun ..keguguran biasanya dipicu faktornya banyak, bkn krna "kandungan/rahimnya" itu sndiri, misal pembuahan tdk bagus, faktor sperma yg kurang baik jd janin bs tdk terbentuk(hamil kosong), atau gangguan hormon tiroid, atau ada pnyakit lain TORCH..

12mo trước

Betul itu bun, kata drku dlu juga gaada sebenarnya istilah kandungan lemah atau kecapekan dalm hamil, yg ada jika 13 week mengalami keguguran berarti memang sudah ada kelainan dr awal pembuahan bun, jd gausah mengalahkan diri sendiri bun

dari pengalaman ku bun, yg di diagnosis kandungan lemah sama dokter, awal tm1 sering flek, pendarahan, kontraksi dini, perut kram, itu sih bun, mangkanya aku gak boleh capek2. karena diperiksa semuanya normal dan bagus. jadi dibilangnya kandungannya yg lemah

klo kandungan lemah pernah keguguran dan keluar flek dn darah, sy hamil skrng kandungan lemah karna habis keguguran anak pertama dan hamil yg ini bulan ke 2 keluar darah tp cepat ditangani Alhamdulillah udah jalan 5 bulan

kandungan lemah flek.kram klo kecapean.ngaruh juga sama fikiran klo stres dia flek,dan badan banyak yg dirasa kaya pusing sakit pinggang sakit kaki sakit pinggul dll.

12mo trước

mksih bunda

suka flek,kadang lelah skit pinggang sering bnget segera konsul yh bund.

keluar flek... bagian bawah perut sering sakit

sering ngeflek