Kapan mualnya hilang dan bagaimana biar nafsu makan lagi

Hamil muda

34 Các câu trả lời

tidak bisa dipastikan Bun, tapi pas awal tahu kehamilan saya langsung konsumsi alpokat semangka

aku sampe 4bulan bun.tapi stelah itu masih kadang muntah sih.sampe skrang 31week

2y trước

iya bun makan dikit udh kenyang

maaf Bun aq udh umur 4 bulan gak doyan mkn Bun gmn y caranya klo lihat nasi pesti mual trs

masuk TM2 insyaallah normal lagi selalu afirmasi positif, ajaj dede ngobrol.. semangaaaat

tidak bisa dipastikan kapannya karena beda2 setiap bumil kalau saya sampai 4 bulan

saya hamil 4 minggu sampe skrng 38 minggu masih mabok teruuuus bun 😁

saya sudah 4 bulan masih mual muntah,,BB malah turun bukanya naik😪

Beda2 bun, aku pas 15 minggu lgsg enak lg makannya

nanti bun 3_4 bln baru hilang itu pengalaman aku

Kalau aku masuk TM 2 baru hilang bun