Bun mau tnya ada gk yg sm kyk sy smnjak hamil jd males dandan.? Pdhal sblumnya rajin bgt🤭😂

Hamil males dandan apa janin nya jnis klamin laki2? Mitos apa fakta

47 Các câu trả lời

aku dlu hamil anak ke 1 ke 2 bersih bnget Bun gak pernah dandan tapi bersih.. nah skrng lagi hamil anak ke 3 Masya Allah udh males dandan pada gatel bnget ach pokoknya nikmat beda banget sama kehamilan pertama dan ke dua tapi Alhamdulillah di nikmatin aja.... tapi emang aku mah mau hamil mau gak emang gak suka dandan cuma pakai cream wajah aja... cuma bedanya pas hamil pake cream wajah aja males nya minta ampun 🤭🤭 doain yaa bunda2 semoga kehamilan ke 3 ini Allah kasih saya anak perempuan yg cantik dan sehat biar lengkap punya cewek cowok soalnya d rumah udh ada 2 jagoan 😁

2y trước

aamiin yaa Allah Bun 🤲

Mitos bangettt.... Semenjak hamil saya jadi suka mandi, luluran, pake conditioner (tadinya mah shampo aja), suka creambath, suka dandan, suka perawatan wajah, suka pake handbody, suka pake parfum, suka bersih2 rumah, bahkan rajin banget masak, pokoknya udah mirip cewek tulen... eh ternyata lahir anak cowok 😁

menurut ku mitos bun,soal nya saya sudah dua x hamil jagoan ,dan selama hamil anak ke satu sama anak kedua tuh,aku doyan bangetandi doyan bebersih rumah juga,hobi dan dan juga dan anak ku dua duanya cowo...sekarang lagi hamil anak ke tiga bawaan nya meriang males ke air gak suka dan dan ..mudah mudahan cewek amin..

kmrn wkt aku hamil anak pertama Alhamdulillah anakku perempuan. Dan skrg aku hamil anak kedua malah lbh sering dandan di banding kehamilan pertama ku kmrn. hehehehe... tp blm USG sih krn baru masuk minggu ke 8. Do'ain yaa bunda2 smg aku dan janin ku pjg umur dan sehat2 terus 🤗

aku juga suka dandan Bun sblm hamil. bahkan ibarat keluar rumah harus pakek lipstik biar gk pucet. ya mungkin Krn hamil lemes gaada tenaga jd gaada fikiran buat dandan, krna ngerasain tubuh lemes ini aja Uda capek😂 kalau kata orang emang gitu tp gatau mitos lah mestinya

aq hamil anak pertama cowo dlu suka dandan bun. karna penganten baru bbrp bln kan jd masih bingung mo ngapa2in ga da kerjaan jdinya dandan. skrng hamil anak kedua kadang2 dandan kalo pengen aja. karna dah riweh anak aktif bgt. mo dandan bentar dah dipanggilin trs😑

sya skrng lgi hamil 5bulan Bun Alhamdulillah udh USG baby nya cwok TPI aku masih tetep suka dandan krna terbiasa dandan jdi hamil pun ttep dandan,, wlaupun bnyak yg bilang smenjak hamil jdi gak pantes dandan TPI aku ttep ngeyel buat dandan tiap hari😂😂

Bukan mitos atau fakta ya. Tapi lebih ke bawaan diri masing2 aja. Kalo saya pribadi pas hamil muda males skinkeran, cuma face wash aja. Kalo masalah dandan ya paling bedakan aja, pas lagi bisa. Karena bawaan males efek mual muntah yang cukup melelahkan.

mitos.. anak pertama ku cowo tapi aku doyan bnget dandan,skincare'an jadi lebih rajin.. tiap hari maskeran teruss skrng lgi hamil anak kedua.. cewe,tapi malah kebalikannya jadi itu semua sebenernya krna hormon aja sih,bukan pengaruh jenis kelamin janin

ngga tuu saya hamil anak laki2 tetep suka dandan ya buuunn jd itu mitos bgttt. dahlah bun mending baca buku ttg parenting atau nutrisi anak aja drpd mikirin mitos2an