cepet gerah

Hamil makin besar makin cepet gerah +keringetan ya Bun... Rasanya udh mandi pingin mandi LG apalg dtmbah musim kemarau bgni!!!

26 Các câu trả lời

Aku kalo malem boleh mandi aku mandi bun. Gakuat gerahnya. Mandi sehari 4x aja masih kegerahan. Maa syaa Allah nikmatnya udh hamil gede ya bun. 🤗😍

5y trước

Iy Bun masyallah bgt😍😍

Bener bun.. Saya gabisa lepas dari kipas angin, selama ada saya dirumah pasti muter terus 😂😂 bahkan tidur pun kipas kudu nyala

5y trước

Apalg Bun soal'n LG bnyk nyamuk jg

Iya bun aku jg gtu grah keringetan sy kira sy skit krn panas gk kaya biasa x tpi mles mandi 2x tpi sy bru 24week apa it wajar bun

5y trước

Wajar aja Bun mmg Krn musim kemarau jg

Betuuuuul Saya pasang ac 16 trus saya turbo pula tapi masih aja panas, padahal suami udh selimutan satu badan

5y trước

Saya begitu

Bangetttt, kipas udah didepan mata juga masih aja gerah keringetan pdhl abis mandi😩

5y trước

Banget Bun😁

Sama bund, masih mending pgen mandi bund. Agak segeran dikit, lha saya ttp males mandi😭

5y trước

Sy gak deket2 sm kipas angin atau AC bund, masak ajja sy bawa kipas angin ke dapur😂 Kalo jauhan dikit alamakkkk panasss

Sama bun,abis mandi langsung gerah lagi kipas angin juga masih panas 😀

Kirain cuma sya bun ternyata banyak juga yg mandi keringet hehe

Sama Bun, bawaanya ga mau keluar dari kamar mandi 😄

Aku gatau bun klo malem2 mati listrik huaaaaa hahaha

5y trước

Wah aq taro bak mandi x Bun d'kamar biar bs berendem🤣🤣🤣