Qodarullah, kmren flek di usia 9 minggu & besuk hrus Kuret krn hamil Kosong, mohon doa nya bund

Hamil kosong

5 Các câu trả lời

turut berduka cita bun. jadi tabungan ya, in syaa allah.. semangat ya bun.. dan segera pulih ya bun dan segera diberikan kepercayaan lagi setelah ini.. 🫶🏻

ya allah yg sbar ya bun aku jga besok mau usg semoga udh ada janin dan ddjnyaa.. degdegan bgt bun soalnya aku ngeflek udh seminggu lebih pdhl udh dikasih obat penguat kandungan

2y trước

kalau saya krn keluar darah terus dan ada gumpalan dari sore tadi , ini td mau rawat inap krn BPJS blm boleh malam ini, hrus besuk pagi dan mesti periksa lagi krn prosedurnya sprti itu bund. kalau diagnosa keluar darahnya yg menurut pihak RS tdk darurat tdk bisa dicover BPJS bund. saya tetap sabar kok bund meski rasanya kek orang mau lahiran kontraksi, tiap 20 menit saya mesti ganti pembalut, yg ini sudh agak mending drpd yg td sore deras banget darahnya bund

turut berduka cita bun semoga secepat nya diksh allah yg lbh baik lg ..... dibalik semua nya ad yg terbaik sdh allah siapkn buat bunda semangat bun selalu sehat aminn

boleh sharing gak bun, kok bisa udah masuk 9minggu dinyatakan hamil kosong? pengaruh aktivitas atau makanan ya bun?

2y trước

td pagi USG, kantong janin ada cuma kosong, ada bbrpa faktor, bisa jadi krn infeksi, kualitas sperma kurng bagus &atau emng krn ada penyebab lain. besuk masih di cek lagi bund. emng akhir akhir ini saya capek pikiran dan tenaga juga.

semangat bun