hamil 6w tidak ada mual muntah, normalkah?!

hamil kebo_kah?!

5 Các câu trả lời

awal gini pas baru"pas naik 7 minggu ga ngerti lagi mulut pait,liat air putih aja berasa pait pdhl air putih ga pait. lapar trs giliran udh makan malah muntah. anak pertama dulu beneran hamil kebo gda kluhan klo hmil ke 2 ini aduh...sampai keluar air mata muntah.

dulu saya sama kayak bunda berpikiran kayak gini pas usia kandungan masih muda bgt, ehh ga taunya pas masuk 8 week langsung mual muntah parah sampai usia kandungan 16 week, bahkan bolak balik dirawat di RS gegara itu ..

Aku gini bun. Lebih mudah ngantuk juga. Lebih banyak istirahatnya. Tapi pas masuk 8w ternyata mulai muntahnya 😂 padahal awalnya udh seneng ga kenapa napa

aku gini pas ditanya sama bidan, pas abis pulang langsung kerasa mual-mual 😀🫶🏻

normal bun, aku mual muntah tiap pagi pas 8w😥