Hamil rasanya seperti tyfus

Hamil jalan 7 minggu, badan rasanya ky lagi sakit tyfus, pait bgy mulutnya, bahkan muntah stelah minum air putih, badan lemes, pkoknya mirip tyfus.. itu bener tyfus gk yaa

1 Trả lời

yha org hamil emg kaya gt yg dirasa buun, selamat menikmati yaaa😅 qda demam gak? kl pake demam coba periksain biar ceklab. kl ngga ada demam ya itu mah gejala awal hamil aja, bukan sakit

6mo trước

@Titi periksain aja ke dokter. bumil jg emg gaboleh demam, ngaruh ke janin