hamil jalan 5bulan masih mual mutah bun gimana cara mengatasinya kapan gejalanya berhenti bahkan BB pun blom naik jdi Kawatir bun dengan bb yg masih turun aj.

Hamil jalan 5bulan msih mual muntah apakah wajar

5 Các câu trả lời

ada beberapa kasus yg memang mual hingga tm2 bahkan tm3, tapi sebaiknya konsultasikan ke bidan atau dokter langsung

lbh baik kalau kontrol dikonsulkan ke dokternya bun karna seharusnya tm 2 bb bundansudah naik

kalo bbj gimana aman kan mom? aku masuk 5 bln kadang msh mual krn bau jg muntah tp dikit bgt.

4y trước

Blm pernh usg bun rencanaya nnti mo usg

Kita samaan bun ini udah 17wek masih mual muntah

4y trước

Alhamdulillah udah naik bun dari 55kg skarang 63kg di usia kandungan 17wek

saya dlu sampe 6bln buk

4y trước

sudah bunda