Mau tanya bund di sini bunda2 ada gak hamil 16 minggu tapi janin belum bergerak

Hamil jalan 16 minggu tapi janin belum bergerak

4 Các câu trả lời

biasa janin sudah bergerak bun, tapi kita yg kurang sensitif krna kan masih kecil, jd masih halus pergerakannya. kadang berasa seperti ada gelembung udara di perut.. klo hamil ank pertama biasa usia 20mg baru bnr berasa. tapi kembali lg sama ketebalan perut kita

2y trước

iya mungkin karena perut tebal maka nya belum kerasa tapi ada kedutan sesekali gak tiap malam sih

sumber : highlight ig dr. yassin umumnya bumil merasakan gerakan janin diusia 20 minggu, semua jg tergantung kondisi bumilnya masing2. ada bbrp faktor pemicunya, seperti; kehamilan pertama, tergantung ketebalan lapisan lemak perut bumil, dll.

janin udah bergerak cuma belum bisa ngerasainnya kali bun

Kehamilan ke berapa?

2y trước

Biasanya kalo udah kehamilan ke sekian sih emg lebih cepet ya bun ngerasainnya, tp bisa jg ada faktor2 tertentu yg bikin kehamilan kali ini ga secepet yg sblmnya kalo terasa bergerak misalnya bisa jd posisi plasenta yg di bagian depan perut, dsb. Lebih pastinya periksa ke dokter aja bun kalo misal bln ini blm USG